Altre

Calcio Promozione: il Torrenova cala il tris

Terza vittoria consecutiva per la squadra di mister Vergilli che vola in classifica a 9 punti. A segno ancora Groos, tre reti in altrettante partite giocate

Una corsa a due. Il Torrenova Calcio vince in casa contro il Riano volando al comando della classifica del Girone B del campionato di Promozione assieme al Boreale (vincente per 3 a 0 contro il Cantalupo). Vittoria tutt’altro che facile per la compagine capitolina che si porta subito in vantaggio con il solito Groos (3 reti in altrettanti match disputati). Il Riano di mister Forte reagisce e agguanta il pareggio al 13’ con un calcio di rigore realizzato da Ubaldi. Il gol decisivo sempre dagli undici metri, ma questa volta a favore dei padroni di casa con la rete decisiva siglata da Marozzi al 17' del secondo tempo.